백일사진공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 12회 작성일 2021-09-15 06:45:02 댓글 0

본문

웃음폭발 셀프 백일상 차리기 + 셀프 백일사진 촬영기

안녕하세요 즐거운나의집입니다~!

저의 첫 조카 이조가, 태어난 지 100일을 맞이했어요 꺄~

요즘 대세인 셀프로 백일상 차리고 백일사진도 셀프로 찰칵찰칵

방법을 모르셨던 분들도, 영상 참고하시면서 많은 도움 되셨으면 좋겠어요 홍홍

(아직 아이가 없는 저희 즐나집 부부에게도 정말 많은 학습(?)이 되었던 시간 이었어요)

이런 기쁜 날은, 가족과 함께 해야겠죠?

엄마와 딸의 빅케미와 웃음폭발도 함께 감상(?) 하실 수 있답니다

궁금하시다면 끝까지 시청해 주세용

★이조의 백일 촬영기, 재미있으셨다면
구독과 좋아요, 알림설정까지 부탁드려요★

[육아브이로그] 아기 백일 사진 셀프촬영 / 아기백일사진찍기 / 백일상 사진

#아기백일 #백일상대여 #백일사진셀프촬영

설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

백일상 대여해서 직접 셀프로 백일사진 촬영했어요 :)
코로나로 인해 스튜디오 촬영은 취소하고 셀프로 했습니다~!

[육아 vlog] 백일아기 | 백일촬영 | 백일사진촬영 | 백일사진 잘 찍는법

#백일아기 #백일촬영 #백일사진촬영

띠웅맘
https://open.kakao.com/o/sf9J8Q2c

... 

#백일사진공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,417건 7 페이지
게시물 검색