벨소리무료다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 9회 작성일 2021-09-15 10:39:58 댓글 0

본문

벨소리 바꾸기/무료벨소리다운받기

많은 사람있는곳에서 기본벨소리로 당황하지 마시고 다른 벨소리로 차별화 하세요#무료벨소리#벨소리다운#무료벨소리앱

안드로이드 폰 벨소리 무료로 무제한 설정하는 법

벨소리 설정 다들 어떻게 하시나요?
많은 분들이 알고 계실거라 생각하는데 정말 사소한 것도
많은 분들에게 도움이 되는 것을 본 적이 많아서
공유합니다.혹시 모르셨다면 지금부터 맘껏 쓰시길 바래요.
음악이 없으시다면 제꺼라도 보내드리고 싶네요!
#벨소리무료#무제한

스마트폰에서 내가 좋아하는 노래 유튜브 영상 음악만 다운로드 받기-김선숙TV

스마트폰에서 내가 좋아하는 노래 유튜브 영상 음악만 다운로드 받아
산책할때, 운동할때, 등산할때 편하게 감상하세요
쉽고 간편한 음악 다운로드

**크롬에서 연결이 안되는 경우 (보안설정) 때문에 안되는경우가 많습니다
아래와 같은 방법으로 노래 다운 받으세요~
첫번째 방법 -PC에서 다운 받는 방법도 같습니다. "y앞에 영문자 "ooo" 입력하는 방법 활용해 보세요
두번째 방법 PC에서 다운 받을 경우 : "클립다운 프로그램" 설치하여 사용해 보에요~

***스마트에서 음악 다운로드 받는 방법입니다. ******
▶♪스마트폰 앱-음악다운 설치해서 받는 방법입니다
▶음악다운 바로가기 -▶

\r
▶스텔라브라우저에서 음악 다운받는 방법입니다.
1.원스토어에서(회원가입)스텔라브라우저 검색
2.스텔라 브라우저 설치
3.다운로드 한 파일을 저장할 경로를 선택해주세요 메시지에서~폴더 선택
-허용-확인
4.-유튜브 선택-노래검색-화살표 아래방향 선택-MP3-선택-완료

... 

#벨소리무료다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,417건 7 페이지
게시물 검색