안경겸용고글

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 81회 작성일 2021-10-19 07:03:20 댓글 0

본문

자전거 고글만 7개! 100만원이나 쓴 쌍수르의 솔직 후기

* 20.08.15 : 본 영상에 나오는 모든 저의 고글들은 모두 제가 산 제품들임을 다시 한번 알려드립니다.

자전거 패션의 가장 중요한 용품에 절대 빠질 수 없는 아이템, 바로 고글!
여러분들은 고글을 구매하실 때 어떤 것을 가장 중요하게 생각하고 고르시나요? 디자인? 무게? 렌즈? 변색? 고글도 참 고려할게 많죠?
그래서 제가 이번 영상에서는 지난 3년의 자전거 인생동안 제가 사모아왔던 모든 자전거 고글들은 꺼내놓고 그간 제가 써보면서 느꼈던 정말 솔직한 후기들로 영상을 만들어보았답니다! 조금 길긴 하지만 여러분들의 고글 선택에는 분명히 도움이 많이 될 거예요!

이 영상에 나오는 스미스 와일드캣 고글은 BWS 망원 매장(서울시 마포구 망원로 1)에서 직접 시착도 가능하시고 그 외의 플라이휠, 루커스 등등 모든 스미스 고글들을 다 매장에서 직접 착용해볼 수 있으니 주말 라이딩에 망원동 BWS 매장을 살짝 넣어보는 것도 좋을 것 같구요!
혹시나 매장 방문이 어려우신 분들은 아래 스토어팜 링크를 통해서도 확인하실 수 있으니 링크 한번 눌러보세요!

https://www.bws.studio/

같이 찍은 피지컬 좋은 친구 인스타 : https://www.instagram.com/wkzoz11/
내 인스타 : https://www.instagram.com/y_anchovy/

Camera : CANON EOS R
SONY A6400
GOPRO HERO 7
Lens : RF 15-35 F2.8 L IS USM
OSS 18-105 F4
호옹이 : 오클리 수트로 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋ 오클리의 착용감에 에스투의 감성을 겸비하면서도 가격은 10만원대 중반!
Jae Young Park : 쌍수르님 영상 정말 잘봤습니다
1. 잔차 고글 고민하시는 분에게 추천
2. 설명과 피팅모델의 완벽한 조화 추천
3. 한강 인싸 고글 고민人에게 추천
4. 오클리 루디 살리체 POC 우벡스
다써봤는데 요즘 트렌드 뭐야 추천
5. 지금 이 글쓴이 좋아요 추천
개인적으로 고글 고민하고 있었는데 길지만 좋은영상 만들어주셔서 감사 추천
정대건 : 최고의 극강 방품고글이라 재밌네요 ㅎ
그녀의갱 : 17:38 또라이 고글 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만없어고양이 : 잘봤습니다. 마지막 고글 머져. 웃고 가여.

안경 위에 쓰는 편광선글라스! 까미노 피토가 입고됐습니다. 모든 저시력자를 위한 고글! - sunglasses on glasses, CAMINO FITO

자전거총각입니다!
지난번 오디바이크 세미나에서 유심히 보았던 까미노 피토 선글라스가 입고됐습니다. 쓰고 있는 안경 위에 바로 얹혀쓰는 편광선글라스입니다.

저는 입고되자마자 블랙오렌지 색상으로 집에 모셔두었습니다. (휴일에 쓰고 놀러갈거게용 ㅎㅎ) 쓴듯 안쓴듯 정말 가벼운 무게와 대부분의 안경에 자연스럽게 촵 올라간다는 호환성 덕분에 인기가 좋네요!

안경쓰시는 분들 대부분 공감하시겠지만, 선글라스 하나 살때마다 도수클립 넣거나 렌즈 자체에 도수 넣으시려고 여기저기 찾아다니시잖아요? 돈도 많이 들고! 그 설움 이 까미노 피토로 날려버리세욧!!!

[까미노 피토 선글라스 보러가기]
https://smartstore.naver.com/singleman/products/5084656433

#편광선글라스 #안경위에선글라스 #까미노피토

Track: Sunset — Waimis [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/sunset
jh bae : 안경쓴 사람의 고충을 아는 총각님의 탁월한 선택입니다.저 안경 씁니다.
직사리뷰ZIGSA : 영상보고 구입했다가 막상 써보니 속이 너무 잘 비침. 멀리서 봐야 보일듯말듯..전 팔았어요
남경우 : 영상보고 바로 구매했어요.
이런형태의 저가 선글라스가 있는데..이제품이 좋아보이네요.
낚시, 등산, 자전거할때 사용하려고 합니다.
휘월의나라 : 바람 , 날벌레는 잘 막을 수 있나요?? 라이딩중에 이게 제일 문제라서요 ㅜㅜ
한화우승가자 : 하나사보려는데 색상은 어떤게 괜찮을까요 주간에 보통라이딩하고 야간엔 거의 안나갑니다.

자전거 고글을 찾으시나요? I 100% 고글을 추천 드립니다 I 제품 특징 & 렌즈교체 방법

#자전거 #고글 #100퍼센트고글

자전거 고글로 가장 유명한 브랜드 100%
요즘 인기있다는 제품들을 모두 모아 정리해봤습니다

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
이원증 : 여름철에 미러렌즈로 반짝이는 100% 고글은 정말 예쁘더라구요. 다른 고글보다 가벼워 보이는 것도 좋은 면인 것 같아요. 신뢰감을 주는 제품은 흔하지 않은데 100% 고글이 딱 그런 제품이라는 생각이 듭니다. ^*
Justice 7854 : 자기전에 항상 영상 챙겨보고있습니다 ㅎㅎ 백프로 고글 구매 생각중인데 많은도움 되었습니다 감사합니다
버섯돌이 : 썸네일의 글렌데일은 왜 없나요...ㅠㅠ 100% 고글 정말 예쁘고 착용감 좋습니다. 방풍효과도 뛰어납니다
line pol : 와~ 설명 쵝오에요!!!!
일구오 : 극세사천으로 프레임잡고 렌즈는 맨손으로 하시네요.
프레임이 렌즈보다 중요하신거면 맞는방법이구요ㅎㅎ
보통 렌즈를 중요하게 생각하지않나요?ㅎ

... 

#안경겸용고글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 1 페이지
게시물 검색