남친스타일

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 15회 작성일 2021-10-19 14:51:02 댓글 0

본문

옷만보고 고른다 스타일리스트도 인정하는 남친룩 최강자는?

#옷잘입는남자 #남친룩코디 #서바이벌

여러분이 꼽은 남친룩 최강자는 누규~?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
박연경 : 아니 탈락시킬 때 얼굴 가리고 옷만 보니까 음 그렇지 그쪽이 낫지 하면서 나도 같이 고개 끄덕끄덕하는데
얼굴 공개하면 갑자기 뭔가 옷이 멋있어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 패완얼은 역시 과학인가...
미로 : 여기서 도영이를 볼 줄이야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실장님 나락으로 보내는 컨텐츠 반응이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐청순 : 도영이는 진심 인스타만 봐도 진짜 대단함.....남친룩 만렙
Chloe : 남친이 나보다 돋보이면 안되므로 계속 실장님과 반대로 고름.
Nana_a : 백현 도영은 걍 봐도 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 vs 일본 남친룩!! 한일 여자들이 남친룩을 보다가 충격받은 이유

#남친룩 #남자패션 #일본여자

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 주제

한국,일본 여자들이 반해버린
한일 남친룩 비교!

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
코토하 https://www.instagram.com/kotteji/?hl=ko
코토하TV https://www.youtube.com/user/zilokid213

희재 https://www.instagram.com/heejae_1023/

☞ 비즈니스메일
clabgirls01@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
clabgirls01@gmail.com
이어진 : 한국은 핏 일본은 갬성인것 같아요 진짜 그래서 한국인은 일본 스타일 예쁜지 모르겠다 하는데 일본인들은 자기 감성에 빠진 사람들이 많아서 그 쪽에 관심 가진다면 매우 예뻐보인다네요
Double KK : 결국 패션은 얼굴이다라는걸 말해주는 영상 잘 봤습니다......
lil gue : 일본애들이 빈티지 스트릿하게 잘입네
종이 : 와...일본 진짜 어울리게 잘입는다 확실히 빈티지는..
사람 : 1:53 너무 멋있다 역시 현빈...♡
진짜 어떤 옷을입어도♡♡♡

전 남친 테일러 스위프트 (Taylor Swift) - Style [뮤직비디오/가사/해석]

Edit by UMNAPOP

#해리스타일스
테이 : 와 테일러 노래 해석해주시는분 있긴해도 애정하시는 분들은 별로 없으신데,,,, 이분은 좋아해주시네 사랑해요ㅜㅜ ❣❣❣
Bojeong Lee : 가사가 이렇게 좋은 노래인지 몰랐어요
제임스딘 마릴린먼로라니...
Seongeun K : 하 해리랑 테일러 너무 좋아하는데 이 곡을 번역해 주시다니 너무 사랑합니다...
안정현 : 진짜 이 영상은 매일 보는데 퀄이 레전드다
충티모 : 테일러 스위프트 노래중 젤 좋음

... 

#남친스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 1 페이지
게시물 검색