대관령양떼목장기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 21회 작성일 2021-10-19 14:56:10 댓글 0

본문

대관령양떼목장 | 강릉가볼만한곳 | 한국의스위스

대관령 양떼목장
1988년 개장된 이곳은 언제나 폭넓은 사랑을 받고있는곳이지요
강릉가다가 항시 들리는곳
하늘과 평화로운 푸른목장의 조화.
돌아가는 풍차와 더불어 이국적인 면모를 보여주는곳입니다.

#대관령양떼목장 #강릉가볼만한곳 #강원도가볼만한곳
HAKUNA MATATA : 타임라인
0:08 해외엔 이런 곳들이 많죠!
0:25 강원도 가는 길
0:36 ☕가 유명한 곳
1:00 (구) 대관령휴게소가 인기있는 이유?
1:16 양떼목장 지도
1:20 입장료 및 시간
1:37 진정한 힐링
2:07 아닌가요?
2:45 양떼
3:22 건초교환
3:50 간식힐링타임
4:03
4:12 영상마무리 ✔
-----------------------------
존경하는 곰탱이의 일상산책님! 오늘도 이렇게 좋은 곳을 보여주셔서 눈호강 제대로 하고 갑니다 항상 좋은 영상 감사드립니다:-)
아빠캠퍼PapaCamper : 우와 형님 요기는 언제 다녀오셨데요..진짜 아이들
데리고 무조건 꼭 가봐야 할곳이네요. 정말 한국안의 스위스처럼 너무 멋지네요
German Ji Jinhee 랜선 유럽여행 : 대관령은 어린 시절 우유 먹을 때 친근했던 곳인데 이렇게 영상으로 직접 가보게 되네요~ 귀한 영상 공유해 주신 곰탱이님 정말 감사합니다^^!
천재삼색이네_Genius Tricolor Cat : 한국의 스위스♡♡ 정말 멋지네요ㅎㅎ 코로롱이
잠잠해지면 언젠가 스위스에 가보고 싶다고
생각했는데, 우선은 요기부터 클리어해야겠네용!
마마스 트래블 mama's travel : 저도 갔다온적이 있는데~
너무 흐리고 또 너무 추운날에
다녀와서 이렇게 아름다운 모습은 볼수가 없었네요
아름다운 음악과 초원의모습과 자유롭게 노닐고있는 양들의 모습을
멋지게 담아오셨습니다~
초록을 좋아하는 마마스 트래블 끝까지 감상하며
힐링하고 갑니당~^^

대관령 양떼목장 처음 가시거나 갈 계획인 분들 위해~

2018년 9월
가을이 시작되는 강원도 대관령 양떼 목장입니다
1988년 사장님이 서울에서 내려가
관람목장을 우리나라 최초로 만든 곳이라 하네요
아이들
연인들
가족나들이 추천합니다
ᄀᄆᄌ : 마스크 안쓰고 다니는게 부럽네요
송병걸 : 내일 6살 딸하고 가는데 도움 많이 되었습니다. ^^
동행 : 되게 귀여워요!
백세영 : 뭐래는겨?
정태길 : .애기양을구입할수는없나요

VLOG 평창여행. 마운틴코스터. 전나무 숲. 대관령 양떼목장. 밀브릿지. 평창한우마을. 양양여행. 양양 물회. 낙산사. 호박식혜. 낙산해수욕장. 논알콜모임

안녕하세요.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다. 좋은하루 보내세요 !
Thank you for watching my video today and have a nice day !
你好,谢谢您今天也收看。 祝你度过愉快的一天!

#평창여행 #마운틴코스터 #평창한우 #양떼목장

0:00 Intro
0:35 제과킹 첫 여행
1:00 평창 풀내음
2:12 용평리조트
2:50 마운틴코스터 무인발권기 (네이버예약 20%할인)
3:04 곤돌라
3:39 마운틴코스터 출발
6:27 마운틴코스터 도착
7:01 츄러스
7:15 사진
7:22 평창한우마을 대관령점 (네이버예약 5%할인)
8:41 한우곰탕 (리뷰이벤트)
8:47 뻥튀기
9:50 편의점
9:54 밀브릿지 체크인
10:22 벌레잡는 다민 멋져...
10:33 펜트하우스3
10:43 good night
10:45 good morning
10:52 전나무숲 산책
11:09 멍
11:16 밀브릿지 체크아웃
11:20 안뇽
11:54 풍력발전기
11:56 양떼목장 도착
11:58 양떼목장 올라가기
12:02 양떼목장 바람
12:06 양떼목장 바람2
12:09 양떼목장 바람3
12:40 건초주기
12:44 냠냠냠
12:47 예쁘다
12:50 방탈출 양
12:55 잡았다
13:00 대관령 양 빵
13:09 예쁜구름
13:14 멍멍이
13:16 금강산대게횟집
13:20 BTS 뷔
13:29 홍게라면
13:35 물회
13:51 양양낙산사
13:59 동해바다
14:03 안뇽 2
14:07 낙산다래헌
14:14 호박식혜
14:21 쌍따봉
14:23 작년양양여행
14:38 행복's
14:46 대관령양빵먹기
15:00 여행소감
15:08 잠꼬대 썰 (me)
15:30 낙산해수욕장
15:54 bye bye bye
Florescence_J : 풀떼기 인줄 알았는데 발등에 붙은 초록실은 초록뱀이었다 카악- 카악-
아일랜드쏠라리 Solrari Ireland : 우와 업로드 영상 기다렸다구요~!!! ㅎㅎㅎ 좋은 곳에서 맛있는 음식들만 드셨네요!!!! 최고의 여행이었겠어요~!!! 저도 옆자리에 끼어 앉아서 같이 여행하는 기분이었습니다
날아라재돌이 : 여행영상중에 진짜 힐링되고 가고싶은생각 엄청 드는 영상이네요ㅋ
평범한게 특별한 느낌이랄까...
이번휴가 뭘해야 되나 찾아보다가 보게됐는데 평창 양양 한번 가봐야겠어요! 친구랑같이갈까 혼자갈까 고민중인데 혼자서도 너무 좋을듯
혼자여행 한번밖에 안해본게 좀 걱정이지만ㅋㅋㅋ영상 잘보고 갑니다~
솔보스 : 마운틴코스터 엄청 재밌어보여요 ㅠ!! 노을 풍경도 너무 예쁘네요 ~~ 친구분 벌레 잡으시는 거 넘 멋져욬ㅋㅋㅋㅋ 양떼목장은 사진으로만 많이 봤는데 엄청 초록초록하고 시원해보이네요 ㅠㅡㅠ 양도 귀엽..
달달한 daldalhan : 예쁜 사람의 브이로그는 언제나 볼 맛 나죠 ☺️ 마운틴 코스터 넘나 스릴 넘쳐보이고 재밌어보여요 새소리는 너무 힐링되고요,, 영상이 초록초록한게 눈도 편안해지고 마음도 편안해지고 이런 영상 너무 좋아유 구독 좋아요 누르고 갑니다 ♥️ 자주 올게용

... 

#대관령양떼목장기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 1 페이지
게시물 검색