서울호텔레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2022-01-14 14:47:56 댓글 0

본문

호텔 파티 계획중이세요? 무조건 여기 가세요ㅣ노보텔 앰배서더 서울 동대문 레지던스 Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun

호텔 : 노보텔 앰배서더 서울 동대문 Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun
주소 : 서울특별시 중구 을지로 238
등급 : 4.5성급
객실 수 : 523개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2020년 5월 말
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 레지던스 프리미어 Residence Premier
편의 시설 :
2 개의 레스토랑 및 2 개 바/라운지
실내 수영장
루프탑 테라스
아침 식사 가능
무료 키즈 클럽
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
비즈니스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
매일 하우스키핑
컴퓨터 스테이션
무료 WiFi 및 무료 주차

Time Stamp
0:00 : 인트로
0:38 : 호텔 로비/소개
1:08 : 호텔 위치
1:19 : 룸레이트
1:33 : 룸
6:06 : 파티 영상

카메라 : iphone Xs Max, DJI Osmo Pocket
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : pluck_it_up, cubic_z from Youtube
호텔리뷰해주는남자 : 노보텔 앰배서더 서울 동대문 Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun
0:00 : 인트로
0:38 : 호텔 로비/소개
1:08 : 호텔 위치
1:19 : 룸레이트
1:33 : 룸
6:06 : 파티 영상
뷰티하블리 : 영상미 최고인 호텔리뷰^^
호텔 정보는 리뷰남님이 가장 최고에요~~~
오늘은 눈으로 구경하려고 노보텔 보러 왔어요^^
다음에 서울가면 여기에도 한번 머무르고 싶으네요~~~
정수현 : 몇명이서 이용하신 건가요??
김정훈 : 영상 항상 ! 잘 보고있습니다. 건승하길 기원합니다. 하지만 리뷰 해주시는 목소리가 좋은데 ! 분위기가 조금 밝았으면 좋겠습니다. 누구에겐 일을 하러갈 수도 있는곳이라 ! 무거운느낌도 좋지만 ! 또다른 누구에겐 영상을 보다가도 무거운 목소리의 분위기에 기분이 다운될 것 같습니다.
cho제니 : 근데~배달음식을 먹을경우 퇴실조치한다는데 어떤게맞나요~

4K 120평 최고급 레지던스 (메리어트호텔 펜트하우스 2020년완공예정) Marriott Hotel & Residence, Penthouse in korea (ENG SUB)

집을 보여주고 소개하는 컨텐츠입니다
주거공간 및 인테리어에 관심이 있으시다면 앞으로 기대하셔도 좋습니다. 좋아요와 구독 부탁드립니다! 링크 https://bit.ly/2QBSHNY
주택 , 빌라 , 아파트 무료홍보 문의
스윗홈에서 올린 집은 모두 거래가능합니다.

2020년 완공예정인 대구 동구 신천동에 위치한 메리어트호텔의 레지던스룸 모델하우스입니다.
브랜드레지던스란?
호텔의 이름이 붙고 그 호텔의 특급 서비스를 받을 수 있는 주거 형태입니다.
호텔 부대시설을 포함한 다양한 컨시어지 서비스 제공 (롯데호텔시그니엘,리츠칼튼, 포시즌, 하얏트, 만다린, 스타우드 (쉐라톤, W호텔) 등)
Sweet home TV : 최고급호텔!! 펜트하우스내부 영상입니다 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 구독링크: https://bit.ly/2QBSHNY
ᄒᄋ : 진짜 저런집에 살면 어떤기분일까,,, 꿈에서만 보던 최고급인 집ㅜㅜ 진짜 대박이다 집 색을 잘잡았다 완전 분위기있는집이네ㅜㅜ❤
달빛호수 : 고급스러우면서도 심플한 인테리어...지금까지 본 국내의 집 중 가장 마음에 드네요.
Irismin Kim : 연예인들 집처럼 과하게 꾸미지 않으면서도 고급스럽고 나무를 잘써서인지 친근해 보이네요. 역시 어설픈 디자인보다 이게 더 정감있고 분위기도 있고 좋네요.
SJSJ Charming : 인테리어며 공간배치가 서울 포함 본 것중 가장 좋네요~ 집이 편안하면서도 기품있네요. 롯데 시그니엘은 뭔가 넓은 운동장 느낌인데 여긴 입체감도 있어요

우리 사이 어색했어도, 이 객실엔 진심이었어‍❤️‍ 더 클래식 500 이그제큐티브 레지던스 펜타즈(The Classic 500 Executive Residence Pentaz)

해당 룸은 스위트룸/20만 원(2인, 조식 불포함)에 예약했습니다.
영상 촬영은 올 초에 진행 됐습니다. 시청에 참고 부탁드립니다.

때는 바야흐로 베이지와 로즈가 어색했던 시절...
앞으로 취재 같이 다녀야하니 친해지고 오라는 명을 받고
레지던스 호텔 취재에 나섰습니다.

그 영광의 주인공은 바로 #더클래식500
힙플레이스인 건대입구 앞에 있어 위치 좋고
스위트룸이 20만원대라는 말도 안 되는 갓성비
럭셔리한 인테리어와 성인 5인까지 거뜬한 크기!

보는 사람까지 어색하게 만드는 두 사람이지만
이 객실에 만큼은 진심이였어요...❤
스위트룸 버프 받아 과연 친해질 수 있을 것인가

00:00 인트로
00:19 리빙룸
02:00 키친
02:32 베드룸
03:09 친해지는중‍❤️‍
08:27 요리술사 로즈‍
10:00 연금술사 로즈‍♀
11:15 총평(???)

---------------------------------------------------------
보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/3hwaXpK

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2D37zDN

2021 프레스티지고릴라 달력 구경하러 가기
https://bit.ly/3lOkxFF

#서울호텔 #레지던스호텔 #가성비호텔
프레스티지고릴라 : 본 영상은 올 초에 촬영 됐습니다. 현재 국내 상황이 많이 좋지 않아 호텔 취재 걱정하시는 분들을 위해 알립니다.

또한 해당 객실은 성인 5명까지 커버 가능한 레지던스형 스위트룸으로 퀄리티 대비 20만원이라는 갓성비를 자랑하고 있는 곳입니다. 다가올 10~12월 추석&연말 연휴 시즌에 휴가 계획 있으신 분들, 하지만 야외 활동은 꺼려지시는 분들을 위해 추천해드리니 참고 부탁드립니다♥

00:00 인트로
00:19 리빙룸
02:00 키친
02:32 베드룸
03:09 친해지는중‍❤️‍
08:27 요리술사 로즈‍
10:00 연금술사 로즈‍♀
11:15 총평(???)

---------------------------------------------------------
보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/3hwaXpK

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2D37zDN
peachstar : 건대입구역 바로 앞이고 도보로 이마트, 롯백을 갈수있고... 친구들이랑 모여서 파티하면서 놀기에는 딱인거 같아요! 저 넓은 객실에 화장실은 딱1개라 아쉽긴하지만 그래도 저 크기에 가격이면 +_+ 오늘도 좋은 정보 감사히 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
nkim영지 : 우와 이때 진짜 서로 어색한게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 지금 친해져서 다행입니다!로즈님은 영상마다 다 예쁘신듯
캐리9 : 너무 재밌어요~~ 가끔은 호텔 리뷰하시는것도 좋지만 이렇게 일상리뷰 비슷한 영상도 재밌는거 같아요 ㅎㅎ
주둘리 : 코로나로 인해 당분간 호텔촬영 힘들다고 들었어요ㅠㅠ 상황 빨리 좋아지길 바랄께요ㅠㅠ 프고화이팅!

... 

#서울호텔레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,021건 1 페이지
게시물 검색