야채 샐러드 소스

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2022-01-14 14:53:29 댓글 0

본문

야채샐러드드레싱 맛있게 만드는 방법#유자청 드레싱 소스Korean Salad dressing

*유자드레싱*
1.유자청2Ts
2.올리브오일1Ts
3.사과식초1ts
4.사이다.1Ts
5.소금후추
*레몬드레싱*
1올리브오일3Ts
2.레몬반개
3.꿀1ts
4.간마늘(반티스픈)
*요구르트유자드레싱*
1.플레인요구르트2Ts
2.유자청1Ts
3.식초1ts4.
4.화이트와인1ts
5.올리브오일1Ts
6.소금.후추(약간)
*오리엔탈드레싱*
1.진간장2Ts
2.올리브오일2Ts
3.식초1Ts
4.사이다1Ts
5.레몬1ts
6.꿀2ts
7.소금후추

#드레싱소스 만들기 #다이어트 드레싱# 유자드레싱# 오일드레싱#야채샐러드 #
야채샐러드 드레싱맛있게 만드는 방법
#야채샐러드 드레싱소스 맛있게 만드는 팁
#유자청드레싱 소스 맛있게 만드는 방법
#맛있는 드레싱 소스 만들기 방법
맛나니cook : 안녕하세요 맛나니쿡 입니다
시청자 여러분 께서 야채샐러드 드레싱 관심을 많이 주셔서 보답하고자 현재호텔에서
사용하는 야채샐러드드레싱 10가지를 조만간에 3번에 나누어서 영상을 올리겠습니다 구독 꼭 하시고 정말 유용한
레시피 꼭 배우는 계기가 되시길 바랍니다
감사합니다
옴마의요리 Omma’s Cook : 유자청을 이용해서 만드는 드레싱 상큼하고 맛있어 보이네요
herenow Jo : 맛은 당연하고 실용적이고 알찬 내용으로 보여요.
혹시 화이트와인 대신 청주 사용하면 어떨까요?
가정집에서 화이트와인 사용은 좀 쉽지않아서요.
보라해 : 첫번째 레시피에 사과식초 대신 일반식초나 레몬즙을 사용해도 될까요?
그엄마의미술놀이_Jini Art : 와 이 방법들 다 알고 있으면
요리 자신감 확 붙겠어요!!!
음식 맛도 확! 살고요~^^
입에 침 고이네요♡^^

샐러드 드레싱 만들기 3가지! 요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱!

안녕하세요. 오늘은 샐러드에서 빠질 수 없는 드레싱만들기 영상을 준비했어요
요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱, 3가지 타입을 준비했으니
입맛따라, 취향따라 만들어 드셔보세요!^^
도림 Dorim : 간단명료한 설명과 쉬운 레시피 너무 좋아요❤❤ 감사해요❤❤
Sangho Han : 요거트드레싱

밥숟가락 기준
요거트 4스푼
다진양파 2스푼
설탕 1스푼 (꿀대체가능)
식초 1스푼 (레몬즙대체가능)
소금 약간

낼 만들어먹어볼게요 감사합니다!
gabi : 식초 대신에 발사믹도 괜찮아요? 아니면 레몬즙은요 ?ㅠㅜ
ᄀᄀ : 간단하고 화끈하게 알려줘서 지루하지않네요
일기일회 : 프렌치 드레싱은 간장이나 소금 아무것도 안넣나요?

허면 짠맛은 무엇으로 내나요?

야채샐러드,야채 드레싱 소스 맛잇게 만드는 방법.

1,야채를 많이 드셔야 건강에 좋아요.
2,야채 드레싱 소스를 쉽게 만들어서 맛있게 먹는 방법.
송상순 : 요리 전문가의 냄새가 나네요~~^^
아름다운그대 : 칼솜씨가 대단하시네요
맛있겠네요^^
김성심 : 음악이 없음 듣기더편하고좋을거같습니다
김사합니다~
KSJ 9220 : 소스는 냉장보관 어느정도 가나욤~^^?
김란 : 소스 잘배웁니다
야채 샐러드 먹어바야겠어요
감사 합니다

... 

#야채 샐러드 소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,021건 1 페이지
게시물 검색