사양서양식

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:48:54 댓글 0

본문

서양식 홍차가 뭔가요? | 홍차 산지로 떠나는 랜선 투어 (아쌈 / 다즐링 / 실론) | 서양 홍차와 동양 홍차 구분하기 | 서양 홍차 브랜드 추천 | black tea |

안녕하세요, 생각을 마시는 찻자리입니다.
오늘은 서양식 홍차에 대해 얘기하는 시간을 가져 보았어요.
'서양식 홍차'와 '동양식 홍차'의 차이점이 뭘까요?
차산지, 제다법, 마시는 방법 이렇게 세 가지로 나눠서 살펴보았습니다.
차를 시작하시는 분들에게 도움이 되길 바라면서 열심히 만들었습니다 ^^

**타임라인
0:00 오프닝
1:13 서양식 홍차 특징 세 가지
3:28 인도 차 산지
5:14 스리랑카(실론) 차 산지
7:13 서양식 홍차 회사들
7:30 로네펠트 아쌈 찻자리

tea, 차마시기, 차우리기, 홍차, 개완, teaceremony,
tealover, teaaddict, 티러버, 다도, 차믕,
티타임, teatime, teabreak, 차한잔의여유
이선우 : 차린이입니다 내용 쉽게 설명해주셔서 큰 도움되었습니다 고맙습니다 :)
생각을 마시는 찻자리 : 안녕하세요, 선우님! 도움이 되었다니 다행이에요 :) 다음에도 놀러오세요~ 감사합니다!

동양미인과 서양미인의 차이점. 반드시 서양의 미적기준을 따라가는게 옳은 것일까?

동양미인과 서양미인의 차이점. 반드시 서양의 미적기준을 따라가는게 옳은 것일까?

우리나라에서는 서구화적인 외모에 대해 열광하는거 같습니다.

서구적인 외모는 화려한 경우가 많습니다.

때문에 성형외과에서 눈코입을 화려하게 해달라고 하는 고객이 잦다고

합니다.

하지만 동양인 특유의 두상이나 얼굴형을 보면 서양인 처럼 화려하단

느낌의 얼굴이 나오기 힘듭니다.

만약 동양인의 얼굴에 서양인의 눈코입이 붙어 있다면 실물이 되게

어색해질겁니다.

동양인과 서양인의 얼굴에는 어떤 차이점이 있는지 알아보겠습니다.

**동양인과 서양인 각각의 장단점이 있고, 어느 한 쪽이 우월하다고 생각들지 않습니다.**
김희준 : 서양인은 눈이 푹 들어가있고 큰게 너무 멋있고 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 부럽
단팥빵 : 그냥 이건 서양인이 완승.
개인적 취향 보다 일반적 객관적 시각으로
접근 해야 할 듯.
Bnc : 잘생김과 예쁨의 최댓값이 서양인이 더 높은 거 같습니다
노나라 : 실제로 봤을때는 둘다 예쁘게 보이는데 같이 사진찍으면 항상 서양인이 압승인거같음
레먼츄릐 : 뽑자면 당연히 서양인이지. 어떻게 이겨..

9-1 조선의 개항 / 9강 동아시아의 변화와 근대적 개혁의 추진|2023 대비 수능개념

#2023수능개념 #한국사 #큰별쌤

새로워진 수능 한국사
큰별쌤이 있다면 걱정할 필요 없죠.

큰별쌤과 재밌게 공부하면
원하는 등급 받으실 수 있어요.
힘들고 지치는 수험 생활,
큰별쌤과 함께 하는 시간이
수험생 별님들에게 위안이 되길..
잘하고 있고, 또 잘해낼 거예요.
화이팅.

교재는 여기서
▶YES24 : http://www.yes24.com/Product/Goods/105804253

... 

#사양서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,021건 1 페이지
게시물 검색