현대자동차영업직연봉

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:54:37 댓글 0

본문

대기업 연봉을 가볍게 뛰어넘는 고졸 자동차 영업사원ㅣJOB털기

#자동차판매 #영업직 #JOB털기

"안 된다는 생각이 아니라,
어떻게 하면 이 난관을 극복할 수 있을까 생각했어요."

01:25 #1 아이 생긴 후 바뀐 인생
03:32 #2 3년의 준비 기간
05:13 #3 1년 만에 41억 원의 차 판매 비결
08:01 #4 가장 힘들었던 시기
09:35 #5 이 직업을 추천하나요?

*JOB털기에서 자신의 직업을 소개하고 싶으신 분은
info@changeground.com
메일로 사연을 보내주세요. 감사합니다♡
-
[독서연구소] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/독서연구소

★[체인지그라운드]를 구독해, 매일매일 자기성장, 자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[체인지그라운드] 광고 문의 :
info@changeground.com
Gwan Hyoung Lee : 사실 인터뷰에 나오기까지 정말 고민이 많았습니다. 저보다 훨씬 잘 파시고 대단하신분들이 많은데 이런 자리에 제가 감히 나와도될까 걱정이 됬습니다.. 하지만 예전에 신박사TV에 저의 사연이 나갔을때 제 작은 이야기로 힘을 얻었다고 하신분들이 많아서 이번 인터뷰도 누군가는 힘을 얻을수도 있다는 생각이 이 인터뷰를 할수있었던 가장 큰 이유였던것 같습니다. 개인적으로도 체인지그라운드에 저의 이야기가 남겨진다는것도 너무 영광스럽구요. 인터뷰를 준비하면서 예전 생각도 나고 너무 행복했습니다. 또, 인터뷰를 제의해주시고 하는 동안에 편하게 잘이끌어주신 홍경PD님, 유선PD님께도 감사드립니다^^ 앞으로도 꾸준히 독서하고 발전해서 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다!
현모양처 : 같이 영업하는 사람으로서 ,
내가 지금 공부하고 준비하는 게 맞나? 라는 생각이 들 때가 있습니다.
제가 생각하고 나아가려는 길이 틀린 길이 아니라는 걸 말씀해주시고 보여주셔서 감사합니다.

플랜B도 준비하고 , 효과적은 방법들과 계획을 짜서
저도 더 성장하고 , 나아가야겠습니다.

좋은 영향주셔서 감사합니다.
저도 고객님들을 먼저 생각하고 ,
그 분들에게 반드시 도움되는 사람이 되겠습니다!
이주형 : 같은 영업직으로써 쉽지않은 결정이였을것이고 그동안 얼마나 힘들었을지 공감이되서 정말 대단하다고 느낍니다
분명 잘되실것같습니다.

항상 승승장구 하시길 바라겠습니다 !
newstart younghocha : 와우 관형님이 체인지그라운드에 모습을 드러 내셨네요.
이젠 전주가 아니라 전국구가 되시는 순간이군요. 축하드립니다. 더 멋진 성장을 응원합니다.
설렘 : 성실함과 책임감만큼은 대단하신 분이시네요. 열심히 살아가시는 모습이 멋진분. 앞으로도 좋은일 계속 많으시길 응원합니다.
많이 배우고 느끼고 갑니다.

현대자동차 연봉, 복지, 회사정보까지 다 알려줌!

다른 회사가 궁금하거나, 따봉이와 소통하고 싶으시다면
'따봉이의 취업일기 오픈톡방'으로 오세요!
https://open.kakao.com/o/gZj8HCEc​​​​

안녕하세요!
오늘은 현대자동차에 대해 정보, 연봉, 복지를 다 정리해 봤습니다.
취준생 여러분들에게 많은 도움이 됐으면 좋겠습니다.
올해, 꼭 취뽀하세요!

【직업의신 - 현대자동차 연구원 1편】 현대자동차 직원 복지 수준을 파헤치다!! #현대차 #대기업 #연봉 #회사원

대기업 가즈아~~!!
신이되고 싶은 사나이 : 0:40 현대자동차 전기차 연구원이 하는일
1:00 입사하기 위한 노력
1:35 학사VS석사 입사 경쟁률
1:45 연봉
2:50 성과금
3:35 현대차를 선택한 이유
4:00 대기업 워라벨 비교(SK하이닉스, 삼성전자, 현대차)
4:25 칼퇴근?
4:30 입사 절차
5:00 입사 후 장단점
6:15 직급체계
7:20 회식문화
7:50 중소기업과 다른점 (자율출퇴근제, 코어타임)
9:20 자동차업계 입사하고 싶은 꿈나무들에게 한마디
강문성 : 다양한직업을 간접적으로 경험할수있어 넘좋슴다
최영애 : 모두가 부러워하는 대기업 취업 이니 오래 다니세요...
홍 : 역시 대기업,,,,
맥도날드알바생 : 아직 신입사원 뽕이 안빠진 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 보통 회사 욕만 하는데 귀여우심

... 

#현대자동차영업직연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,021건 1 페이지
게시물 검색