냉장고230리터사양

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2022-01-21 14:47:57 댓글 0

본문

캐리어 클라윈드 230리터 리버서블(양문형) 냉장고 도어 교체 메뉴얼

캐리어 클라윈드 230리터 리버서블(양문형) 냉장고 도어 교체 메뉴얼을 소개합니다.

-

캐리어냉장은 약 120년 역사의 냉장·냉동 분야 최고의 기술력으로 독자적인 토탈 콜드체인 시스템을 완성하였습니다. 국내 최초로 인버터를 냉장·냉동 시스템에 적용하여 에너지를 최고 49% 절감하는 에너지 세이빙은 물론, IoT를 통한 중앙 제어 시스템, 미래 환경까지 생각한 CO2 냉매 적용 등을 통해 고객으로부터 지속적인 신뢰를 받고 있습니다.

홈페이지 www.carrier.co.kr/CarrierRef
쇼핑몰 www.carriereshop.co.kr
권현숙 : 냉장실 온도를 낮추고 싶은데 어떻게하면 될까요 ?
정지은 : 주문할때 왼쪽도어로 변경출고해주심 안되나요?

하이센스230리터 냉장고 펜모터 수리와 냉장실 조정핸들 수리작업. Hisense 230L fix fan motor and control knob.

#냉장고고장#냉장실고장#냉동실펜문제#fan_faulty
Davis Kim : 항상 좋은 정보 감사합니다
많이 배우고 있습니다
행복한 명절 보내세요
쌀땐좋았지? : 혹시나하고 영상보고 똑같이따라했는데 작동잘되네요ㄷㄷ 팬 돌아갈때 희열을 느꼈네요ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 구독좋아요 씨게 박고갑니다~
파인애플아미 :
영상이나 다른 냉동고 모터 수리 영상에선
모터가 멈추지 않고 계속해서 돌아가는데
이 영상에선 회전 → (멈춤) → 회전 패턴으로 작동하나요?
어떻게 작동해야 정상인건가요?

비슷한 문제로 모터를 손 봤는데
왠지 윤활제 문제보단, 원형 자석부분의 전도가 문제인거 같은데
작동을 안할 때도 있고,
회전 → (정적) → 회전 패턴으로 작동할때도 있고
지금은 멈추고 않고 계속 회전 하네요.
JW : 하이센스 냉장고가 호주에 은근히 많군요. 중국에선 하이얼과 메이디에 밀려서 많이 보긴 힘든 편인데...
JW : 결국 냉장고는 날개가 잘 안 돌아가면 냉각이 잘 안 되는군요...

엘지,삼성냉장고 4도어 니즈파악 브랜드 장단점 차이점 4분 원스탑 촬영 F871SN55E(엘지),RF85T92P177B(삼성) 시험보기 싫다 ㅜㅜ

전승희다육이 : 양군형 선생님 친절히 설명을
잘해주시네요 감사합니다★★★★★
홍박사TV_HongBakSa : 양군님 오랫만에 영상 올라와서 구경 잘하고 갑니다.^^ 건강하시죠!!
이공주 : 정보감사합니다~^^
그린맨TV : 백색가전은 LG라는말이 솔직 초반광고를 잘먹혀서 프레임잘씌운거임 지금와선 기술평균화되서 그냥 이쁘고 저렴하고 as잘해주는거사는게 최고임
Francisco Lee : 20년쓴 디오스 냉장고 어제 사망하셨습니다. 아무런 전조증상 없이 갑자기 가 버려서.... 수리기사 불러서 빼보니 뒤에 먼지가 그득 그득.... 내가 미안해 디오스.... ㅠㅠ 5년에 한번 만이라도 청소 해 줬으면 아직 쌩쌩 했을텐데.... ㅠㅜ

... 

#냉장고230리터사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,934건 1 페이지
게시물 검색