귀여운브레지어

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 12회 작성일 2021-10-19 22:56:15 댓글 0

본문

최애불화자 특집!!영업기밀 진아쓰 최애불화자 다 텁니다| 보고싶진아

#브라추천 #언더웨어 #속옷추천

협업문의 / Business contact
bogoshipjina@sandboxnetwork.net
김시정 : 우오!!! 새로운 배경에서의 촬영 이라니 속옷 리뷰 하니까 예전에 진아님 첫 영상 모델로 촬영했던게 기억나네요!! 엄청 디테일하게 장점 단점 등을 친절히 귀에 쏙쏙 박히게 설명하는 진아님 클라스 크으~~ 오늘도 영상 잘 봤습니다 새해 복 많이 받으세요 진아님!!
엘로라Elora : 요즘 외출을 안해서 그런지 진짜 편한걸 찾아입게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 반컵 좋아하는디 진아님 추천해주신 마지막 필라꺼 진짜 탐나네융ㅋㅋㅋ
유빈 : 진짜 이런 솔직 후기 너무 좋아용 골을 위해 열심히 봤습니당
따뚜님 : 진짜 이렇게 솔직하고 시원시원하게 리뷰 사악- 해주는 진아언니 최고임 ㅠㅠ ✨
이유진 : 언니 오늘영상 간만에 예전 느낌나면서 재밌었어요!!

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
zyuu : 세상에서 가장 건전한 속옷리뷰 ㅋㅋㅋ 다람언니 미친 미모는 덤❤️❤️
아리아리 : 속옷장을 유튜브에서 구경하는 날이 오다닠ㅋㅋㅋ 세상 자세하고 신기하고 그렇네요. 민망하실 수도 있었을텐데 영상 재밌게 잘 보고 갑니다:)
Lee : 구도도 그렇고 진짜 다른 분 말대로 자기가 모은 도토리 자랑하는 다람쥐같아요.. 쏘큐트
crush on you : 얼굴 표정이랑 (말할 때 이목구비 표정. 뭔가 진지하면서 억울한듯한 표정인데 기분은 즐거운게 포인트) 목소리가 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃 : 저도 언니처럼 공주공주한거 좋아하는 사람이라 옷장 구경이 너무 기다려지고 기대되는 것 같아용!!

[영화리뷰/결말포함] 인질로 잡힌 여성이 쌀 것 같다고 애원한다면?(시원함 주의)

-불청객 반가운 손님(2016)
-드라마/스릴러 ‧ 1시간 27분
동료의 배신으로 쫓기는 신세가 된 지훈. 어느 날 경찰에 쫓기어 낯선 집에 숨어들게 된다.하지만 그 집은 불륜을 저지르고 있는 남녀와 그 아내가 현장을 목격하게 되는 기가 막힌 상황이 일어나는 곳이었다. 황당한 상황에서 지훈은 그들 모두를 인질로 잡게 되는데…
#영화리뷰#결말포함#인기
밥쿠 : 규모작은 성인영화같아서 생각없이 틀었는데... 이거 왤케 재밌음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간가는줄 모르고 보게되네 ㅋㅋㅋㅋ
Angle Kurt : 생각보다 심은진이 쎈 이미지가 안나고 청순한 이미지가 있어서 깜짝놀랐네요
보종호 : 25:16 명언이다..
"너 왜 우리가 나랏일 하면서 욕 처먹는 줄 아냐?
이게 다 네 일이다 내 일다 떠밀어서 그래요.
네 일 내일이 어딨냐? 나랏일 하는데"
운영자 : 알게모르게 빠져드는 영화네요ㅎ작품 선정 너무 좋습니다ㅋㅋ
넬름 : ㅋㅋㅋㅋㅋ개병맛 끝까지 보게되네ㅋㅋㅋ

... 

#귀여운브레지어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,255건 1 페이지
게시물 검색