마늘진액만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2022-01-14 11:11:32 댓글 0

본문

흑마늘즙, 흑마늘진액 만드는 방법

지난번 깐마늘로 흑마늘 만들기에 이어 흑마늘즙을 만들어 보았습니다.
압력밥솥으로 집에서도 깊고 진한 풍미의 흑마늘 즙을 만들 수 있습니다.
흑마늘보다 섭취가 간편한 흑마늘즙으로 건강을 지키세요
********************* 광고 **********************************

콩세알 농부가 직접키운 의성마늘 흑마늘즙이 출시되었습니다.
https://smartstore.naver.com/3kongs/products/5233179419
제가 직접키운 의성마늘로만 만든 흑마늘즙.
다른 첨가물 없이 오로지 흑마늘만 ( 15% ) 들어간 흑마늘즙이구요
저희 집 어른은 1포씩 애들은 2/3포 매일 자기전에 먹습니다.
70ml 30봉 택배비 포함 27,000원입니다.
15봉씩 2개의 속박스에 넣어서 다시 선물박스에 넣은다음 한 번 더 택배박스에 담아서 안전하게 보내드립니다.
다들 건강즙 하나씩 드시잖아요?
콩세알 흑마늘즙도 한 번 드셔보시기 바랍니다.
구매하실 때 구매 요청란에 유튜브보고 구매한다고 적어주시면 5봉 더 넣어드립니다. ㅋㅋ
콩세알티비 : 콩세알 농부가 직접키운 의성마늘 흑마늘즙이 출시되었습니다.
https://smartstore.naver.com/3kongs/products/5233179419
제가 직접키운 의성마늘로만 만든 흑마늘즙.
다른 첨가물 없이 오로지 흑마늘만 ( 15% ) 들어간 흑마늘즙이구요
저희 집 어른은 1포씩 애들은 2/3포 매일 자기전에 먹습니다.
70ml 30봉 택배비 포함 27,000원입니다.
15봉씩 2개의 속박스에 넣어서 다시 선물박스에 넣은다음 한 번 더 택배박스에 담아서 안전하게 보내드립니다.
다들 건강즙 하나씩 드시잖아요?
콩세알 흑마늘즙도 한 번 드셔보시기 바랍니다.
구매하실 때 구매 요청란에 유튜브보고 구매한다고 적어주시면 5봉 더 넣어드립니다. ㅋㅋ
농부강사 예선아빠 : 콩세알 김농부님 영상~~ 진짜 좋아합니다 이번 영상도 진짜 도움되었습니다. 꼭 만들어 먹어봐야겠습니다
소확행 : 몸에 좋은 흑마늘즙 먹으면 코로나도 이겨낼 수 있을 듯 하네요^^ 좋은 정보 감사합니다!!
Potania : 전기밥솥에다가 물넣고 흑마늘넣고 8시간정도 보온시켜도 흑마늘진액 추출 가능한가요?

추출물 빼고 남은 흑마늘은 어떡하면 되나요?
귀농일지도담 도담 : 전 믹서기에 갈아서 해봤는데 압력으로 끓이면 확실히 풍미를 잡을수 있겠네요 물비율을 참고해봐야겠어요♥♥

보현스님표 흑마늘 만드는 법 " 집에서 전기밥솥으로 누구나 손쉽게 흑마늘 차한잔 "

대중을 위한 레시피로 오신채를 사용합니다.
야생화 : 스님은 못하시는 요리가 없을정도로 모든 음식을 잘 맛있게 만드시는 만능요리사이십니다~마늘 건강에 너무 좋죠^^
YOUNG AE KIM : 스님, 고맙습니다.
껍질을 까는것은 생각못해봤는데 저도 만들어서 꿀에 재서 차로 만들어봐야겠어요.
스님께서 만드신 음식은 귀한약선!!!
맑은 미소로 설명 또한 찬찬히 해주시니 감사할 뿐입니다.
스님, 건강하셔요!!!♡
홍사랑 : 물이 많이 생길텐데요 하루에 한번씩 뚜껑을 열어 주면 물이 덜생겨요 그리고 말린후에 한달넘게 식탁위에 넣고 먹어도 안변하더라고요
송명희 : 쉽게 할수 있는 법 알려주심 넘 감사합니다~ 꼭 해보고 싶네요
카리스 : 스님설명이 넘 귀여우세요
설정없이, 앞에서 얘기 나누듯이 침도 꼴깍, 냠냠
마늘 드시는것도..ㅎ.
흑마늘 좋다고는 생각 했는데 이참에 만들어 보겠읍니다
고맙습니다.✌❤,

만능 꿀마늘 만드는법 먹고 마시고 기미제거 동안피부 팩까지 Fermented Honey Garlic

제가 알려드리는 방법으로 꿀마늘을 만들면 쉽게 먹고 마시면서 건강을 업시킬 수 있답니다.거기다가요! 이 꿀마늘은 피부미용까지 책임을지는 만능 꿀마늘! 꼭 만드셔서 건강도 챙기시고 동안피부로 더 아름다워지세요^^*

Blog http://blog.naver.com/julie7000
E mail jjie3950@naver.com
Naver TV http://tvcast.naver.com/fra00443
You Tube https://www.youtube.com/c/아이디어키친
RanTan Plan : Can someone translate in English please??
rainy day : 만드시는 거 보고 차로 즐기면 좋겠다고 생각했는데 정말 차로 만드셔서 ㅎㅎ
기미 제거에도 좋다니 정말 만능이네요^^
Jew : 우와 ! 놀라운 요리 꿀팁 때깔이 땅콩 소스 같은데 맛도 우리집 거와 다를 듯요
Cicada Kim : 집에 마침 꿀이랑 깐마늘이 많았는데ㅎㅎ만들어봐야겠어요
꽃들판 : 마늘은 생마늘보다 몇분 정도 가열 했을때 항암 성분이 최대치로 나온다던데 그 방법으로 만드는 방법도 업로드 해주세요

... 

#마늘진액만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,987건 1 페이지
게시물 검색