누리과정목적

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2022-01-14 15:10:34 댓글 0

본문

총론쏭(song) 목적, 목표 *30분 듣기* 유아임용 2019 개정 누리과정

안녕하세요
총론쏭 반복 버전을 가지고 왔어요 :)
고시문쏭보다 길이가 짧아서 총론쏭은 30분 동안 반복하는 영상으로 준비해보았습니다ㅎㅎ

6-7월에는 영상을 자주 업로드를 할 것 같아요
반주만 있는 씽쏭룸 컨텐츠와 남은 총론쏭들 부지런하게 업로드할게요~ 남은 시간동안 우리 열심히 또 달려보아요!! 화이팅
주랭이 : 선생님.. 임용준비하시는 분들을 위해서 기꺼히 멋진 재능을 기부해주셔서 정말 감사드려요!! 선생님께서 겪으실 모든 일이 좋은 방향으로 풀리길, 그리고 항상 행복하시길 진심으로 바랄게요..♥!!
지방이 : 선생님 다른 총론 노래도 존버 할게요 늘 감사합니다 선생님 목소리 들으면서 공부할 수 있어 너무 좋아요
조고구기 : 노래 너무 좋아요!, 얼른 익혀서 따라 부르겠습니당!ㅎㅎ
다시 꾸는 꿈 : 선생님 감사해요
다른 노래들도 좋지만 총론송이 넘 좋은것 같아요..........
박정민 : 배려하며 이런 때 목소리 넘 사랑스러워요ㅠㅠㅠ진짜 가수 느낌 .. 가을방학같은 인디밴드요.. ♡

총론쏭(song) 목적, 목표 유아임용 2019 개정 누리과정

안녕하세요~~~!!
오랜만에 목적과 목표의 총론쏭을 가지고 돌아왔어요

인스타로 이번 곡에 들어갈 소리를 가지고 투표를 했었는데 재밌게 참여해주셔서 감사드려요
결과를 참고해서 노래를 만들어봤어요 ;)

벌써벌써 4월이 다가고 있어요
예쁜 색 꽃들이 여기 저기 피어났던 알록달록한 달이었죠✨
생각해보니 작년에 첫 고시문쏭을 올렸던게 딱 이쯤이었어요~ 1년이 지났다고 생각하니 감회가 새롭네요..!!

여튼ㅎㅎ 이번 노래도 귀에 쏙쏙 머리에 쏙쏙 기억 속에 길게길게 자리하길 바랄게요

작사/곡 김영현
편곡 김영현

ⓒ YOUNGHYUN KIM

• 이 영상은 다운로드, 무단 공유 및 업로드, 2차 편집을 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
향기맑은사람 : 선생님은 유아임용계에 아이유세요
다정한 지구인 : 합격하시고도 수많은 수험생이 갇혀있는 고시문 지옥에 빛과 희망을 보내주셔서 정말 정말 고맙습니다 선생님은 앞으로도 복 많이 많이 받으실 거예요, 진짜루!!!
소중,한중 : 선생님..... 너무감사합니다 노래가 너무좋아서 계속 듣고 싶어져요!! 덕분에 즐겁게 공부합니다
모찌와 당고 : 이 고생문을 다시 외우려니 머리가 어지러운데...선생님 목소리 들으니 스르르 녹는 내 마음....♡
룰루랄라 : 우와 ㅜㅜ 나머지 총론도 모이면 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ항상 고맙습니다

[2021학년도 대비 :: 고시문 암기] 2019 개정 누리과정 - 목적과 목표

- 유아임용고시 :: 겨멍 - \r

** 2020년 11월에 시험에 응시하게 될 수험생 선생님들을 위한 고시문 암기영상입니다!

* 겨멍블로그: http://blog.naver.com/thgus1104\r
* 겨멍네비: http://cafe.naver.com/kmchildren\r
* 상담: thgus1104@naver.com

... 

#누리과정목적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,987건 1 페이지
게시물 검색