샤넬점보백가격

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2022-01-14 23:06:08 댓글 0

본문

샤넬 클래식 플랩백 점보사이즈 사용후기, 착용샷 / Chanel classic flap bag jumbo size unboxing

2014년에 구매한 19번대 샤넬 클래식 플랩백 사용후기
luxbaby_k : 역시 금장이 이쁘네요 ~ 리뷰들보면 은장이 더 낫다고하던데 저는 검정 샤넬에는 금장이 제일 이쁜거 같네요~ !! 엄청 비싼데 또 생각하고보면 루이비통/구찌/생로랑 가방 2-3개 값으로 생각하면...ㅎㅎ 여튼 이쁜거같아요~//하나만 산다면 점보~
April for you프릴 : 맞아요 코트에 넘넘 이쁜 가방이예요 ^^
축하합니다 ~~
hoho ho : 저도 클래식은 점보가 좋아요ㅠ 더 멋스러운것 같아요 소녀소녀한 컬러를 별로 안좋아하기도 하고ㅎㅎ 여름에는 다소 부담스럽긴한데 겨울에 빛을 발하는~ 예쁘다는 아가 목소리 넘 힝링이네요^^
너불tv : 저는이가방은 청바지에 티셔츠에 운동화신고 매도 멋지다고생각되요 오히려 점보가 더캐쥬얼한느낌이들더라고요 ㅎㅎ 제개인적인 생각입니다 ㅎㅎㅎ
Blair : 안녕하세요~ 가방무게만 얼마나 되나용?

샤넬가방 클래식 점보 리뷰!가격, 착샷도 있어요! 클래식 사이즈 종류는? (Vie CC/ Eng CC/ Jap CC/ Chi CC)

샤넬 가방 디자인 종류에 대해 살펴봐요
그중 제가 소유하고 있는 샤넬 클래식 점보 사이즈에 대해 알아볼게요:)
점보와 미듐 최근 오른 가격 정보까지!!
특히 점보사이즈가 실제 착샷에서 느낌이 어떤지 궁금하시죠?
숄더 크로스로 메어본 착샷! 다양한 각도에서 알려드릴게요ㅎ

나중에 제니 공항패션으로 유명한 샤넬 노벨티 등 노벨티 제품 도매상과 얘기한 부분도 올릴게요!

구독 알림 부탁드려요
세미베지 semi-veggie : 4:20 샤넬 클래식 사이즈별 알아보기
6:37 샤넬 클래식 점보사이즈 실물 리뷰
8:23 점보 사이즈 전신 착샷
올리비아쌤 영어 : 저도 30살 생일에 샤넬 점보를 샀는데 리뷰도 너무 좋아요 ^^
저도 평한 여자라서 공감하면서 잘 봤습니다 ㅋㅋ
난 아직 잘 나가!숙이TV : 목소리도 넘 이쁘시고♡
빛이나네요❣
hoho ho : 저도 클래식 점보파에요~ 멋스러운게 더 예쁜듯해요 귀여운거보다는ㅎㅎ 미니백이 넘 대세긴 하지만ㅠ
Yache야채 : 점보 고민중인데 잘 보고가요 많이 무겁진 않은지 궁금하네요

지금 샤넬백 사면 후회합니다 l 치유 CHEEU

오늘도 와줘서 고마워요❤