중년여성봄정장

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 2회 작성일 2022-01-21 15:10:13 댓글 0

본문

품격있는 중년여성의 체크수트의 변신, 이태원클라스 오수아처럼 입는다. 품격있고 프리한 스타일로 다양한 변신을.

이 영상은 협찬을 받지 않았습니다
안녕하세요?
뷰티, 패션에 관심이 많은 킴교장입니다.
작년 여름부터 체크패션에 관심을 갖다보니 자꾸만 체크 수트에 눈이 가더라구요
얼마전에 앞으로 20년 입을 체크 수트를 구입했는데 다양하게 어느 옷이든지 매치해서 입을 수 있는 활용도 높은 옷이랍니다.
바지, 셔츠, 스커트만 있으면 초여름까지
다른 옷은 필요 없을 만큼 활용도가
매우 클 것 같아요.

앞으로 옷 한 벌 구입하신다면 체크 수트나 체크자켓 적극 추천합니다.
특히 우리 중년 여성분들도 옷 선택에 나이가 필요 없답니다.
2,30대 옷도 얼마든지 입을 수 있으니까 주저하지 마시고 과감하게 도전해 보세요.
모든 분들 건강 잘 챙기시고 나날이 좋은 시간 보내세요.
감사합니다.#킴교장#중년오피스룩#체크수트

Music : Funny Royalty Free BGM 4 - Mely
Video Link : [
]
License : Creative Commons - Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
[https://creativecommons.org/licenses/...]

Music : Funny Royalty Free BGM 2 - Mely
Video Link : [
]
License : Creative Commons - Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
[https://creativecommons.org/licenses/...]

Clouds by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood -

Title: Sunday Plans by Silent Partner
Genre and Mood: Pop + Funky
License: You're free to use this song and monetize your videos.
넘늘이통통 : 다양하게 활용할수 있어서 넘 좋네요
패션팁 넘넘 감사합니다~
밀알샘 자기경영노트 : 저는 뷰티&패션에 약한데^^;; 킴교장님의 패션 영상을 보면서 감각을 키워야겠습니다. ^^ 정말 엄지척 이십니다!~
고양이는귀여워 : 너무너무 멋쟁이 교장선생님이십니다~!^^ 잘보고갑니다~
키키TV, 전지적 예능 시점 : 훈화말씀같은데 ㅋㅋㅋㅋ 패션 소개 영상이라니 정말 듣다보면 꼭 따라야할 것 같습니다아↗️↗️↗️
식객 이명철TV : 킴교장샘 광고붙으셨네요.
겁나 겁나 축하드립니다.
어제보다 2년은 젊어지셨네요.
늘 좋은 정보 함께 해주셔서 행복합니다.
첫째,둘째도 건강입니다.
청바지도 넘 잘 어울리네요.
땅끝마을에서 응원합니다.

품격있는 중년 오피스룩 5가지/은근히 시선 강탈 / 멋짐, 엣지, 단아한 연말 룩

안녕하세요?
추운 날씨에 건강하고 따뜻한 시간을 보내고 계신지요?

평소 패션, 미용, 헤어 등 뷰티 쪽에 관심이 많은데 이번에는 패션에 대하여 영상을 올리게 되었습니다.
***그리고 미샤 협찬도 아니고 그냥 이 브랜드 스타일을 좋아하다보니 많이 소개하게 되었네요 오해가 있을까봐 살짝 걱정이......

저의 정장 구매 원칙
- 단순한 정장은 사양, 약간 변형이 있는 멋스러운 스타일 선호
- 다른 옷들과 서로 매치하기 쉬운 옷 구매
- 유행에 민감한 옷 사양( 질리지 않는 옷), 옷감의 질을 많이 봄
그래서 10년 이상 된 정장도 아직 입고 있음

우리 중년 커리우먼들의 하루 시작은 의상에서 시작한다고 해도 과언이 아닐거예요
아침마다. 뭐 입을까 고민도 많이 하게 되고 그렇다고 대충 입고 갈 수도 없고요
두 세벌의 옷으로 대여섯 벌의 효과를 볼 수 있는 스타일의 의류를 구매하는 것도 좋은 팁이죠.

이번 영상은 우리 중년 커리우먼들에게 오피스룩, 출근룩에 대하여 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음과 킴교장의 패션스타일을 엿볼 수 있는 소소한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
늘 행복하시고 하시는 일마다 복이 듬뿍듬뿍 묻어나시길 기원합니다.

감사합니다.
다음에 또 뵐게요~~#킴교장#중년오피스룩#미즈실버코리아

fashion 음원 리스트

Dayspring by Firefl!es​ h​ ttps://soundcloud.com/mangesh-dongar… Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:​ h​ ttps://bit.ly/_dayspring
Music promoted by Audio Library​ h​ ttps://youtu.be/Zg_P1JQV5pY
달달제이-안효정TV : 뵈었을 때 패션센스가 한 눈에 들어오더라구요. 잘 고른 예쁜 옷을 우아하게 잘 소화하시는 킴교장님, 최고^^
단이 DANI : 정말 멋지고 단아하고 아름다우세요 ! 패션센스 완전 최고❤️❤️ 한 수 배웠습니다 ❤️ 교장선생님 경자년 새해 더욱 행복하세욧❤️
나할매일기장Grandma : 와아~
그냥 대단 하십니다
옷 보다도 킴교장님 모습 보는것이
더 좋은데요^^
키도 크시고 날씬하시고
이뿌시고
세련되시고
표정도 확실하시고
아주 멋있습니다^^
ᴅᴏʙɪ ᴜɴᴅ ʙᴇʀʟɪɴ : 옷도 많으신데 관리도 잘하시는 것 같아요 진짜 다 예뻐요 ㅠㅠ 옷 잘입으세요!
조은아율tv_yulTrio : 멋쟁이 김현숙 교장선생님!!
좋아요1 댓글 1
몸매도 예쁘시고 오피스룩이 너무 잘 어울리세요!!
식사도 너무 맛있게 잘하시고 ㅋ
빨강투피스를 빨간자켓과 검정치마로 입으니 완전히 세련
코디 너무 잘하시고 옷을 다 소화를 잘하시네요

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
이은하 : 유튜브 검색하다 우연히 봤어요
얼마전 끝난 용왕님~ 에 회장님으로
나오셔서 잘봤는데
반갑네요~^^
옷도 얼굴도 예쁘시구
멘탈도 참 건강하신 오미연 배우님 늘 응원합니다~~^^
홍맑은 make-up artist : 어제 만나뵈서~ 넘 즐거웠어요^^ 오미연선생님의 멋스러움과 매니져님의 설명^^ 나레이션이 넘 잼있어요 ♡♡
송순정 : 그냥 멋있어~ 매니저님 말씀이 빙고!
약간의 코디는 센스어필 이네요.
패션 조언을 경청하시는 오미연님의 모습에서
야릇하게 매력있음요
은혜로다 : 다이쁘고 잘 어울리세요!
전 30대인데두 처음 걸치신거 완전 취향저격!! 뭣보다 배우님 목걸이가 포인트!! 독특하고 예쁘네요.
귀한정보 감사해요!
오드리 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
오감독님 장농문을
천번도 더 열었다 닫았다 하신다는
말씀이 넘 웃기셔서
배꼽 빠졌씁니다..
유익한 패션영상
참 잘보고 배우고 갑니다
감사합니다~~❤‍♀️

... 

#중년여성봄정장

댓글목록