분당운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 56회 작성일 2021-10-19 07:28:31 댓글 0

본문

신분당자동차운전학원 A코스

YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)를 이용하여 동영상을 만들었습니다.
전에스더 : 3-2-1차선변경 끝나고 나서 곧 제한 속도 50으로 바뀌므로 준비하고 있기
원니 : 갑자기 추천영상으로 떠서 보는데 그때 기억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화이팅
김다혜 : 다들 붙으실거에요!!홧팅
omoi : 그러게요....하필 비오는날..ㅠ 이왕찍는거 비안올때 한번만 다시 찍어주심 좋을것같아요
최하은 : 궁금한거는 길안내방송이도움이되는건지궁금해서요
길외우기도어렵더라구요
좌회전깜빡이도 한칸갈때마다 계속해야하는건지 아님감점인지궁금합니다

[VLOG] 초보운전 브이로그 | 운전면허 2종 기능시험 100점 합격영상 | 꿀팁 | 신분당자동차운전전문학원

안녕하세요!‍♀️
드디어 제가 필기를 딴 지 7개월만에 기능시험을 봤어요.와앙
완전 겁쟁이라 새로운 변화를 잘 못 받아드리고 도전 이런걸 잘 못하거든요..
면허 하나도 저에겐 아주 큰 결심이였어요!
근데 막상 해보니깐 별거 아니더라구요..?
역시 뭐든지 직접 부딪혀보고 겪어보는것이 중요한거같아요!
어렵게 느껴졌던일도 막상 해보면 이렇게 쉬울때가 있고 쉽다고 느껴졌던일도 막상 해보면 어려울때가 있잖아요!

#운전면허#기능시험#만점합격#브이로그

*e-mail : chinjinre22@naver.com
* instagram : vpzlzh

구독과 좋아요는 좋아요
Song지은 : 감사합니다ㅜㅜ 시험합격하는데 영상이 도움되었습니다ㅠㅠ
라일락 : 저도 내일 시험인데 영상 완전 도움됩니다. 감사합니다.
조녜 : 오 잘하시네요
족제비 : 왼쪽으로 핸들 다 돌리기 - 평행확인 오른쪽 한바퀴반 - 노란선 어깨 - 오른쪽 반바퀴 - 사이드미러 맞추고 왼쪽으로 다 돌리기 - 후진 - 평행확인 오른쪽 한바퀴반 - 확인되었습니다 사이드브레이크 - 선 맞추고 오른쪽으로 핸들 다 돌리기 - 평행확린 왼쪽 한바퀴반

오늘 같은 학원에서 기능시험 보는데 참고할게요!!
이스리비스리 : 너모 예뿌자나 %%

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
lohXe_21 m : 설명이 귀에 잘 들어와요..! 운전면허전문학원을 이미 다니고 있긴하지만 말씀해주신대로 연습한 곳에서 바로 시험을 볼 수 있는 것은 장점이더라구요. 물론 강사님은 감대로 하라고 하셨지만 제가 감을 못 잡고 있긴 해요. 그래도 영상에서 말씀해주신 내용이 공감도 되고 감사합니다.
봄빛나라 : 사회적 신뢰를 무시하고 업종의 이익만 쫒고 있는 현 실태를 꼬집어주셔서 제 마음이 다 시원합니다 ~~원장님 화이팅! ^^
요리공주루피 : 3번떨어지고 학원까지 옮겼어요ㅠ 넘 좋은 내용이네요..좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다
금손 : 감사해요!!

운전 전문학원을 선택해야 겠네요 :)
*2시간씩 3일 수업 1시간 40분 , 1시간 50분
*도로주행 접수할때 기다려도 좋으니깐
정말잘하는 강사님 한분한테만 받고 싶다
*연습 시작할때 피드백을 줘라, 매일매일 어떤부분이 실수를 하고 고쳐야 할지 이러한
(지인과 연습할꺼다 라고 미리 말해줘야함)

근데 거긴 어딘가요? ㅋ
쪽이 : 저는 기능보고 한달 기다려서 도로주행을 할 수 있었는데 공백이 너무 길고 바로 도로나가기 무서워서 동네 실내운전연습장에서 연습하고 도로 나가니까 조금 도움되었어요

... 

#분당운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,187건 1 페이지
게시물 검색