휴 인

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2022-01-14 11:29:13 댓글 0

본문

이것이 진정 게임인가 영화인가... / 베른 남부 풀영상 (Full Story)

#로스트아크 #로아 #베른남부

21년 2월 3일 베른 남부가 업데이트된지 며칠 안되었을 때
생방송으로 플레이 했던 풀 영상입니다.
유튜브 칭구들도 저와 함께 남부의 감동을 느껴보세요 ㅜ^ㅜ

------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~
감사합니다, 찡긋 :)

기타 문의사항이 있으시면 아래 메일로 연락주세요!
★ hyuinhi@naver.com ★

생방송은 아래 주소로 GO!
★ https://www.twitch.tv/hyuin_hi​​​ ★
휴인 HyouTube : 이번 영상은 ...제가 녹화설정을 잘못해서 기존 영상보다 화질이 조금 안좋습니다....흑흑
좋은저녁 : 휴인님 더빙 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀영상 기다렸다구요~~~~
손현준 : 와 마지막 진짜 영화급 연출이네요... 얼른 베른 남부로!
후야니 : 목소리도 너무좋고 더빙도 너무좋고 방송스타일도 너무 좋으십니다..ㅠㅠ 구독박을게요 방송에도 찾아가보고싶네요
시니 : 구독하고 갑니다~~~1렙부터 키우시기 정말 잘하셨어요!!

알아두면 편리한 로스트아크 생활 실전 꿀팁! 27가지!

#로스트아크 #마난민 #메난민

이것만 알면 나도 오늘부터 로잘알!!!
조금 먼저 온 메난민 선발대 김휴인이 직접 선별한 생활 꿀팁입니다!
새로운 유저분들의 아크라시아 모험에 작은 도움이 되길 바랍니다 :)
------------------------------------------------

휴인 트위치 채널에서 생방송으로 진행된 영상을
재밌게 편집해서 올리는 휴인 유튜브 입니다!!

기타 문의사항이 있으시면 아래 메일로 연락주세요!

생방송이 궁금하다면 아래 주소로 GO!
★ https://www.twitch.tv/hyuin_hi​​​ ★

음원정보
[저작자] Smilegate RPG
[출처] LOST ARK O.S.T – 리베하임, 모코코마을
안먹어 : 메난민은 아니고 시작한지 얼마 안됐는데, 꿀팁 얻고 갑니다!!
행복한 양 : 와.. 저 사람 표시 뭔지 모르고 그냥 잡동사니들 옆에만 붙어 있길래 뭐 어렴풋이 느낌상 잡동사니 표시겠구나 하고 있었는데 진짜 맞았네요.. 감사합니다 이제 맘 놓고 버릴 수 있게 되었어요.. ㅎ 근데 중간중간 국소적으로는 또 쓰이는 것들이 있던데 그런 건 어떻게 알고 버려야 할 지 말아야 할 지 모르겠네요.. ㅜ
사르 : 쿠키영상이 역시 재밌군요 ㅎㅎㅎ 알트좌클릭은 몰랐던건데 하나배워갑니다 :)
MINDORAN Bass & Guitar : 휴인킴님 내래이션 진짜 좋다
좋은저녁 : 인벤 자동 정렬 막아주는 Alt+좌클릭 최근 패치된건데 잊고있었네요 꿀팁 ㄳㄳ

로스트아크와 메이플의 근본적인 차이점 - 메난민들이 안타까운 15년 메창의 이야기

#로스트아크 #메난민 #메이플환불사태
최근 메이플 스토리 환불조작 사태로 인해 게임계가 떠들석 합니다!
저도 15년이 넘는 긴 시간동안 메이플스토리를 플레이 한 유저로서...
지금 상황이 안타깝기도 하고 터질것이 터졌다~ 싶기도 한데요!

이 사건이 발생하기 약 4개월전부터 로스트아크를 즐기고 있던 저는!
메이플 난민 여러분들이 로스트아크에 보다 잘 적응하실 수 있도록
두 게임의 차이가 무엇이고, 어떻게 플레이를 하셔야하는지에 대한 이야기를 나누어 보았습니다 :)

--------------------------------------------------------------
휴인 트위치 채널에서 생방송으로 진행된 영상을
재밌게 편집해서 올리는 휴인 유튜브 입니다!!

휴인에게 기타 문의사항이 있으시다면 아래 메일로 연락주세요!

편집영상을 보다보니 생방송이 궁금해졌다면? 여기로!
★ https://www.twitch.tv/hyuin_hi​ ★
qpetqpet : 마지막 말씀중에 점핑과 익스는 명의당 1개가 가능하다고 전달해주셨는데 익스는 아래 정책으로 받으실수 있습니다~

점핑권 -> 명의당 1개
익스프레스 -> 계정당 1개 (동일명의의 여러계정도 각각)
카페인 : 고인물 로아 유저 인데 정확하게 잘 만든 영상이시네요 굿굿 추천 누릅니다.
스토리 천천히 다 밀고 스토리에서 재미를 느끼고
적정 레벨로 던전,레이드 가서 심장 쫄깃 쫄깃 하면서 클리어 하는 재미를 느끼고
장비 하나 하나 파밍&구매 해서 성장하는 재미를 느끼고
엔드 스팩 까지 최선을 다해서 스팩업 해서 공대원들과 으쌰으쌰 해서 깨야 진정한 로아 의 재미를 느끼죠
꼭 천천히 하나하나 음미하시면서 게임 해주셔요
김뇽 : 와 진짜 이영상 많은 뉴비분들이 봤으면 좋겠어요 다짜고짜 점핑해놓고 망겜이라고 하는 분들 보면 안타까워요ㅠㅠ
박지호 : 유투버 중 최고로 팩트 잘 설명 하셨어요. 점핑이벤트는 신규 유입도 맞지만 기존 유져 아니 다른 직업(배럭) 경험 해보라고 준건 맞아요.
똥수TV : 진짜 정리 잘하신다 저도 메이플 로아 둘다 해본유저로서 이영상은 진짜 이해도가 높네여 많은분들이 보고 느끼면좋겟어요

... 

#휴 인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,916건 1 페이지
게시물 검색