일산노인요양병원

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 1회 작성일 2022-01-14 15:27:18 댓글 0

본문

요양원과 요양병원은 다르다? [신세계 11회]

요양원과 요양병원은 다르다? [신세계 11회]

올해로 64세가 되신 어머니를 둔 전지훈씨, 지금은 어머니가 중풍으로 쓰러져 계신 상태.
거동이 불편하신 어머니를 아버지가 온종일 옆에서 간병을 하고 계신다는데...
너무 무리하시는 아버지를 볼때마다 안쓰러워 요양원에 모시려고 했으나
아버지의 강력한 반대로 실행하지 못한 전지훈씨. 과연 당신의 선택은?

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
sk K : 존엄한 죽음을 허락하지 않는 의료의 발달과 사회분위기.
Ji Ni : 요양원은ㅈ복지개념이 강하고 요양병원은 치료목적이 강해요. 요양병원 수면제 약물남용 도심하더라구요.
알밤 : 안락사가 넓게 허용 되어야 한다,,,
한별 : 건강을 잘 챙긴것이 최고
이다다익선 : 저는 편마비이고 뇌종양 친정엄마를 대학병원과 종합병원으로 돌면서 24시간 간병한적이 있습니다... 하던일을 모두 중단하고 옆에서 편마비라서 기저귀를 갈아야하고 손과 발이 되어 드렸는데 정말 힘들더라구요...딱 1년을 그렇게 했는데 집에서 한번도 잘수가 없고 하루도 쉬는 날없이 했는데 골병 들 정도로 힘들었어요.

옛날에 집에서 어르신들 대.소변 받아내면서 살림하고 자녀 키우고 집안에 대.소사 하는거 보면 정말 대단하신분들 같아요.. 병원에서 간병하는것도 힘든데 집에서 모신분들은 정말 대단하신분들이세요. 결국은 천국 가셨지만 두번은 못하겠더라구요

요양병원 비용 & 잘 고르는법 :: 요양병원장과의 인터뷰

나희수 병원장님과 요양병원에 대한 인터뷰를 진행했습니다.
요양 병원 고르는 팁 \u0026 비용 \u0026 루머 등 가장 많이 물어보는 궁금증에 대해서 속 시원하게 대답해주셨습니다.

* 본 영상은 코로나 방역수칙에 맞춰 촬영하였고 환자분들과 격리된 상담실에서 진행하였습니다.
www.양평요양병원.com
경기도 양평군 양평읍 시민로36 양평요양병원5층
TEL. 031-772-7999
24시간 상담 010-3611-8711
양평,경기,서울 뿐 아닌 전국 모든지역 입원가능.

#요양병원비용 #요양병원추천
오종강 : 병원장님 마인드가 정말 마음에 드네요~!!
드레싱 전담간호사도 두셨다는게 병원장님의 환자들을 생각하는 마음이 느껴지네요~!!
좋은 정보 감사합니다~
하빠 : 가격도 대략알려주시고 감면사항도 설명해주니 좋네요
YONGJUN CHOI : 평소에 궁금했던 요양병원 정보인데 자세히 설명해주시네요. 감사합니다 :)
정담 : 할머니 모시려고 여기저기 알아보는 중에 마음이 안좋았었는데 마음이 한결 놓이네요. 병원에 전화해서 적극적으로 물어봐야겠네요. 감사합니다 :)
빠른은퇴 : 좋은정보 감사합니다~^^ 요양병원 고를 때 참고해야겠네요

요양병원비용은 얼마나 들까? 입원비를 아끼는 꿀팁 소개합니다

요양병원 입원하면 한달에 얼마가 들까?

가장 궁금한 요양병원비용! 시원하게 알려드립니다.
거기에 요양병원 입원비를 아끼는 꿀팁까지!
도움이 되시길 바래요.^^

미사강변요양병원
입원상담: 031.8028.5577
아지맘 : 제가 모르는 꿀팁이 있었네요 고급 정보를 알려주어서 감사합니다 제가 알아보니 모든 시설들이 환자를 위해 잘되어있더군요 기회가 있음 상담받으러 가보려구요 고맙습니다
해바라기 : 요양병원치고 참으로 깔끔하네여~~모른문제 알게되서 감사합니다 어머님께서 혹가다 요양병원에 입원하실때가 있으신데 돈이결부가 되어서부담도 되었는데 많은 도움되었습니다 구독 누르고 갑니다 돌려받는걸 몰랐습니다 이번에 뇌경색으로 일주일병원에 계셨는데 중증이라해서 감면혜탁도 받아 부담덜었거든여~~
김순하 : 진짜깨끗하네요
이 시스템 대로라면 부모니 믿고 맡길수있겠네요
팬데믹 시기라 보호자 면회 안되니 엉망이던데
환자복 배드시트 이불 여유 분 도 없고 간병인들이 빨아입히고ᆢ
그런곳이있던데. 원장님 병원은 안그러겠죠
꽃초롱 : 좋은 정보 감사합니다~
박애통하는자 : 요양병원에 입원했는데 폐렴 증상이 있으면 항샹제를 자부담으로 치료하라고하더라구요
그런 비용은 입원비에 포함되어야 하는 것 아닌가요?

... 

#일산노인요양병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,916건 1 페이지
게시물 검색