목공예기능사

달성군치매안심센터 비대면치매예방프로그램: 양말목공예

페이지 정보

작성자 대구 달성군치매안심센터 작성일21-08-16 00:00 조회8회 댓글0건

본문

코로나로 인해 멈춰버린 일상에서 달성군치매안심센터가 준비한 비대면치매예방프로그램!
"뚝딱뚝딱 홈 케어 스쿨링"

보건소로 내소해야 진행할 수 있었던 치매예방프로그램을
집에서 똑똑하고 안전하게 즐겨보세요!

10월달 프로그램은 양말목공예입니다!
소근육의 발달을 돕고 시간감각력을 기를수있습니다

◆대 상 : 달성군 관내 만 60세 이상 어르신
◆신청방법 : 달성군 치매안심센터로 방문하셔서 치매예방꾸러미 수령해
가세요
(위치: 달성군 현풍읍 현풍중앙로 27, 5층)
◆방 법 : 1) 달성군치매안심센터로 치매예방꾸러미를 받아가세요
2) 휴대전화로 동영상 주소를 문자로 보내드려요!
집에서 간편하게 문자를 누르기만 하면 동영상 시청이
가능합니다^^
3) 집에서 치매예방 꾸러미로 똑똑하고 안전하게 치매예방하
세요!

매달 다양한 프로그램으로 어르신의 뇌건강을 지켜드리겠습니다
매달 2째주 달성군치매안심센터로 치매예방꾸러미 수령하러 오세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,088건 1 페이지
게시물 검색