전파녀와 청춘남

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2022-01-14 06:25:49 댓글 0

본문

[애니추천/리뷰]꼭 봤으면 하는 애니[1-3]

#애니추천#애니리뷰#애니#전파녀와청춘남#토와에리오

11년 작품인데 지금까지도 계속 반복해서 보고 있는 작품입니다
간혹 파랑 머리 여자 챔프 누군가요 물어보시는 분들이 계시는데
안 보신 분이 계신다면 꼭 보셨으면 하는 작품입니다
리뷰 내용은 1~3화이고 12화 까지 다 다뤄보고 싶은 작품입니다

뒤로가기랑 x클릭하기 전에 구독이랑 좋아요 부탁드려요
윤재성 : 옛날에 예쁘긴 되게 예쁜데 입에서 저런 말이 나오니 항마 딸려서 못 봤었죠.
하늘색이랑 연보라색 머리칼이 그렇게 끌리는데 금발, 은발, 핑챙과 더불어서 그런 게 확실히 있나봅니다.
김정우 : 이거리얼 개꿀잼
노송균 : 하 이거 진짜 최애 애니중 하나지 .. 분위기 연출 캐릭터 모두 마음에 들어서 라노벨까지 다 수집했으나 라노벨은 다 정리한듯 ㅠ 애니만 나중에 죽기전에 몇번씩 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류초희 : 학생때보고 그냥 그저그런애니엿지만 나이를먹고 다시보니 세삼 다르게 보인.. 숨겨진명작
아리아사장님 : 시간이 지날만큼 지났는데도 저는 앞으로도 계속 볼 애니입니다
놀러와 주셔서 감사합니다
뒤로가기랑 x클릭 하기 전에 좋아요랑 구독해주시면 정말 감사하겠습니다 꾸벅

우주인이 지구인이 되기까지 (전파녀와 청춘남)

Alpha : 지금생각해봐도...엄청난 명장면이었지.
랑이 : 진짜 작화는 개좋네
마을힘5000 염제 : 청춘물로선 이 만큼 상업화랑 잘 어울려진 수작이 없었는데.
핑퐁다음으로 젊은 친구들이 봤으면 하는 애니.
I can't fly
후흐이 : 삼가 고철의 명복을 빕니다.....
tv앤디 : 삼가고거의 명복을 빕니다

Os-우주인 - 에리오 카맛테쨩 (전파녀와 청춘남 OP)

2011년 2분기 애니메이션 '전파녀와 청춘남' 오프닝 곡.
작사, 작곡 : 노코
보컬 : 오오가메 아스카(大亀あすか)

신세이카맛테쨩(神聖かまってちゃん)은 일본의 3인조 밴드입니다. 보컬/기타/작곡/작사/편곡 노코(の子), 키보드 mono, 드러머 미사코(みさこ)로 이루어져 있습니다.

공식 사이트 : http://kamattechan.com
가사 번역 블로그 : https://blog.naver.com/porkpitch
Kamattechan FanSubs : 데모 버전 오오시마 우주인

채민혁 : 이거 가사가 진짜 진국인데 실제 작곡가가 학교 자퇴하고 히키였을때 경험을 기반으로 썼다고ㅋㅋ.. 히키생활 오래해본사람이면 다 공감하는 가사..
S T : 노코가 부를 땐 애절해서 너무 슬픈 노래던데 이건 보컬로이드라도 쓴 느낌이네
털바퀴는타이레놀한알 : 와 엄청 추억이다
이향단 : 난 이 키보드 소리를 잊을 수가 없더라고

... 

#전파녀와 청춘남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,107건 1 페이지
게시물 검색