일본야구모자

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 2회 작성일 2022-01-14 14:25:32 댓글 0

본문

일본시리즈 2차전 요미우리vs소프트뱅크 하이라이트 (2020 11.22)

소프트뱅크13vs2요미우리

소프트뱅크 2승
ᄀ왁박구리 : 소프트뱅크가 압도적으로 잘허네
유승선 : 요미우리 우승하자 내년2022
Future Wisdom : 맨 처음에 트와이스 노래네요
아카디아 : 여기 오사카 오릭스 구장 인가?
00 Nine : 요미우리수준이 낮아졌네
공수주다안되는데?

125km 던지는 60대 할아버지! 일본 프로야구 레전드 무라타 쵸우지

night hidden : 레전드 중에 레전드 무라타옹 !
호야의 Vlog : 와....노장은 죽지 않는다.
김마틴 : 오우 이건 한일전 잠시 뒤로하고 박수쳐야지
Nubicum Wot blitz : 만 63세,,,,,4년 전에는 140 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩닭 : 윾희판 1패 적립

유명한 짤이 나온 장면 6(숙연해진 야구장)

2016년 4월 20일 사직 한화전

마에스트리에 이어 등판한 장민재가 정훈을 몸 맞는 공으로 내 보낸후 모자를 벗고 사과를 했던게 화제가 되었습니다.

장민재 선수는 개인적으로 좋아하는 투수입니다.

힘든 과정을 인내심과 노력으로 이겨내는 정신력이 좋은 선수입니다..
JH Jeon : 정훈은 왜 공을 피하지 못하여 그가 모자를 벗게 만들었는가...
J : 정훈이 잘못한건 없지만, 그래도 정훈이 잘못한거다
슈자크 : 처음 입단해서 왔을 때 안영명이 당연히 새로오신 코치님인줄 알고 인사 박았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 고졸 입단 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강알리끌베이 : 이건 정훈이 백번 잘못했다고 본다.
류호 : 거의 수석코치급 포스를 풍겼던 추억의 한화 3인방 안승민 송창식 장민재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#일본야구모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,107건 1 페이지
게시물 검색