와싱턴

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2022-01-14 14:31:14 댓글 0

본문

[야인시대 31회#2] 와싱턴,"300미만 맛세이 금지"

#레전드라마#다시보는야인시대#액션극장

[야인시대 31회#2]
와싱턴,"300미만 맛세이 금지"

야인시대 액션모아보기▶https://bit.ly/2OTxUaT
밤식이 : 개인적으로 야인시대에서 와싱턴 개 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야인시대는 심각한 분위기나 싸우는거 말고도 우미관 식구들끼리 누구 하나 놀리거나 티격태격하면서 개그치는거 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와싱턴이 그런 역할 진짜 잘해줬는데 ㅠㅠ 끌려가서 전기고문 받고 충격받아서 인사도 없이 주먹패 못하겠다고 떠났음 ㅠㅠ
짬타이거 : 당시 야인시대 캐스팅 된 배우들만 봐도 정말 개소름이지... 이세준만 봐도 다른 작품 준주연정도는 했는데 여기서는 그냥 엑스트라에 불과함... 정말 미친 캐스팅이었다
고기집아저씨 : 역시 당구는 와싱턴이지ㅋㅋ
회파리님 : 당구계에선 거의 버프 김두한 급의 실력자ㄷㄷ
필립안 : 번개 담배 물고 있는거 겁나 웃기네

[야인시대 30회#1] 두한이에게 식구로 받아달라며 간절히 부탁하는 와싱턴

#레전드라마#다시보는야인시대#액션극장

[야인시대 30회#1]
"두한이에게 식구로 받아달라며 간절히 부탁하는 와싱턴"

야인시대 액션모아보기▶https://bit.ly/2OTxUaT
Ahngger SuJin : 나이가 들다 보니까 예전에는 싸움 장면이 최고였는데 지금은 이런 장면들이 좋아요. 어릴 때 너무 싸움을 중심으로 봐서
너무 대충 지나간 장면들도 많고. 이렇게 우미관 사무실에 주역들이 앉아서 대화를 나누는 장면들이 소소하니 재밌음.
KK : 와싱턴 연기력 지린다 ㄷㄷ
나무 : 와싱턴...가상인물인줄 알았는데 실존인물이였음ㄷㄷ
Theleejaekyoung : 아사히마찌 다나까 대사가 인상깊네...
이던~자를 봐았는가~
신마적 : 지금은 태워버리지만 나중엔 마약을 태우지 않고 팔려하는 김두한...

[야인시대] 아편장수 와싱턴 모음.ZIP | 짤줍창고

> 마약류 신고는 1301(검찰청), 112(경찰청), 125(관세청)

*방송정보*
[야인시대]
출연진: 김영철, 안재모, 곽정욱, 차광수, 이원종, 박준규, 이혁재, 장세진, 성동일, 최철호 외
봉심 : 이젠 하다하다 공식이 심영물을 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42다김 : 에라잌ㅋㅋㅋ 공식이 인정한 수준이 아니라 공식이 앞장서서 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비미 : 드디어 스브스에서 합성물을 만들었다 ㅋㅋㅋㅋ

부제 아편장수 와상턴

출연 김두한 와

싱턴 나미꼬 조병옥
WCTR (서해의 소리) : 서로 공정하게 심영물올립시다!
역시 빽드양반!
강뱅뱅 : 이게어떻게 와싱턴모음이야ㅋㅋㅋㅋㄱ

... 

#와싱턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,107건 1 페이지
게시물 검색