성악과외

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 1회 작성일 2022-01-21 18:25:50 댓글 0

본문

[VLOG] 성악레슨 간접체험 해보실래요?

#음대생 #대학원생 #성악 #소프라노 #레슨 #unavocepocofa #휴학생 #브이로그
쥬디쥬스 : 오픈카카오톡는 아래에 있습니다
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

https://open.kakao.com/o/sYpirlxc
질문 있으신 분들은 여기로 연락주세요!
박지영 : 우와 저도 레슨 받아보고싶네요!!
우당탕탕 : 저는 악보 두 개 보이는 게 거울 반사인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 치시는 분이 피아노도 치면서 노래하시는 줄 알았어요ㅠㅠㅜㅋ쿠쿠ㅜㅜ
유어루나yourluna : 노래 늠 잘해,.. 멋있어여 슨새임
찬희UNIVERSE : 선생님 레슨 오픈채팅방 링크 찾기가 어려운데 혹시 아직 레슨 하신다면 링크 알려주실 수 있으실까용~~?

이아현, 연세대 성악과에 빛나는 완벽 무대! 학교 다녀오겠습니다 41회

여유로운 강약 조절!
클라이막스에서도 막힘 없는 완벽 무대!
씨뿡빵컹캉 : 와.. 대학교때 성악전공이면 30년전쯤아닌가..? 와우 멋있다..
BEST OPERA TV : 최소 20년을 쉬셨을텐데 이정도면 정말 현역때는 어마어마 하셨을 것 같아요,
지금도 기본은 정말 최고시네요
larale : 오래 쉬셨는데도 잘하시네요ㅠㅠ
요즘 팬텀싱어 봐서 그런지 성악하시는 분들이 더 존경스럽고 대단해요 진짜 노래 넘 잘하시는 분들!!!!
레온타인 : 성악을 놓은지 30년넘으셨는데도 소리가 아름답네요
사운드오브뮤직 : 와..잘한다~^^__**
무대를 가득 채운다는게 쉽나?

The Guru Show, Sung Si-kyung, #09, 성시경 20110518

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/
방송시간 Wed 오후 11:05~
Golden Fishery(황금어장), EP233, 2011/05/18, MBC TV, Republic of Korea

세계 군악대 축제 감동의 현장 체험기
Young Kwang Yoo / Story of Glory / : 와.. 이 방송이 나온지 한참 됐는데 아직도 이슈가 되는 것이 감사할 뿐입니다. 잠시라도 군생활 같이 할 수 있어서 좋았고 저를 언급해주셔서 감사합니다.
묻고 더블로 가 : 듣기 좋은 목소리, 완벽한 스토리텔링, 적절한 재연
방송에서 들은 군대썰중에 제일 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay LEE : 성식이형 학원 강사했으면 일타강사 됐을듯.
김은실 : 스토리텔링력..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 빠져들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
h : 말을 진짜 맛깔나게 잘하는데.. 일단 어휘력이 너무 좋음 + 목소리 너무 좋음 = 6분 순삭...

... 

#성악과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,021건 1 페이지
게시물 검색